В рамках Лиги Gambit выбраны десять лучших киберспортсменов

Они получат оплачиваемые контракты с командой Gambit Esports.
0
1702
22.07.2019 13:16   Новость от наших партнеров
В рамках Лиги Gambit выбраны десять лучших киберспортсменов
В рамках Лиги Gambit выбраны десять лучших киберспортсменов
Компания МТС сообщила о завершении отбора киберспортсменов в рамках соревнования Лига Gambit на платформе WASD.TV. В результате десять лучших игроков из четырёх команд смогут заключить оплачиваемый контракт с командой Gambit Esports.
Сама Лига стартовала в апреле по дисциплинам League of Legends и Dota 2. В ней приняли участие свыше трёх тысяч игроков из России в возрасте от 14 до 23 лет. В финал же вышли две команды по League of Legends и две по Dota 2.
Одна из главных задач, которые мы поставили в конце прошлого года перед тренерско-менеджерским штабом киберспортивного клуба Gambit Esports, — курс на «омоложение» наших игровых составов. За полгода была проделана колоссальная работа в данном направлении, и на текущий момент Gambit уже наполовину состоит из игроков в возрасте от 14 до 18 лет.

Мы умеем создавать чемпионов из молодых игроков. Лига Gambit - неотъемлемая часть в реализации программы по скаутингу и работе с молодыми игроками. Первый сезон Лиги подходит к своему логическому завершению, в связи с чем я хочу поздравить всех финалистов и пожелать удачи в решающих сражениях. Возможно, именно вас в скором будущем мы увидим в стартовых составах Gambit Esports.
Спортивный директор МТС и глава Gambit Esports Константин Пикинер
Напомним, что помимо Лиги Gambit есть ещё и Лига стримеров. Она будет циклической, как и первая, а также позволит игрокам развиваться в направлении создания контента. 
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев