Месяц инди-игр на Игромании продолжается, и мониторы ждут победителей

Не упустите отличную возможность!
0
3808
22.07.2019 19:00  | 
Месяц инди-игр на Игромании продолжается, и мониторы ждут победителей
Месяц инди-игр на Игромании продолжается, и мониторы ждут победителей
Для настоящих геймеров важно всё: подсветка клавиатуры, форма и вес мышки, начинка системного блока. Но если на эти предметы мы смотрим не так часто, то от одной из комплектующих игрового компьютера почти не отрываем глаз.
Нет особого смысла убеждать в том, что отличный монитор нужен любому. Можно просто показать: вот они, мониторы нашего верного партнёра LG серии LG UltraWide. И они в очередной раз выступают в роли главных призов — на этот раз конкурса «Инди месяца».
Вот отличный 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide. Он предназначен для создателей инди-игры, которая станет победителей читательского голосования. Игры мы выбираем из числа заявок, поступивших на конкурс «Инди-битва». Достойных проектов оказалось слишком много, чтобы предать их забвению после раздачи наград.
А вот ещё один монитор из серии UltraWide — LG 29WK600. Его мы разыграем среди всех, кто примет участие в голосовании. Что может быть проще: выберите понравившуюся игру и получите шанс выиграть превосходный приз!
А ещё обращаем ваше внимание на монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Наш новый спецпроект «Инди месяца» стартовал совсем недавно, и пока что мы представили вам всего два интересных проекта из числа не попавших в финал «Инди-битвы».
В мрачном приключении «Тени Форвуда» мы попадём в средневековый город, из которого внезапно исчезли все жители, включая первую спасательную экспедицию. А в симуляторе червя «Несыть» нам предстоит проявить все свои тактические таланты, чтобы пожирать других, не будучи сожранным самому.
Первый этап спецпроекта «Инди месяца» завершится 14 августа, а голосование за лучшие игры стартует 8 августа. Вскоре после этого мы начнём второй этап, так что ваши шансы выиграть монитор удвоятся. А пока что знакомьтесь с лучшими инди-играми месяца и присматривайте те, за какие стоит проголосовать. Не стоит упускать отличную возможность!
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев