Жизнь в его голове: FMV-приключение Headspun выходит в августе

На PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.
0
1877
22.07.2019 18:06  | 
Жизнь в его голове: FMV-приключение Headspun выходит в августе
Жизнь в его голове: FMV-приключение Headspun выходит в августе
Крошечная лондонская независимая студия Superstring выбрала дату релиза для своей игры Headspun. Приключение с использованием FMV-видео выйдет 28 августа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.
Действие Headspun происходит в буквальном смысле в голове. Нам выпадет роль внутреннего голоса Тео Кавински, пациента, который после пребывания в коме страдает амнезией. Если точнее, то внутренних голосов в его голове целых два — Тед и Тедди. И они не всегда согласны друг с другом.
Игра сочетает привычный для квестов двухмерный вид и FMV-вставки: они «отвечают» за внешний мир. Чтобы выяснить, что случилось с Тео, голосу разума придётся изучить и починить Кортекс, мир, порождённый повреждённым мозгом. При этом голос подсознания будет всячески путать планы, если его не обучить работать совместно.
Авторы Headspun предупреждают, что с 14 августа можно будет оформить предварительный заказ игры со скидкой. Они также собираются провести раздачу ключей. Чтобы её не пропустить, стоит добавить Headspun в список желаемого и следить за обновлениями.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев