Авторы Mutant Year Zero представили огнедышащего Большого Хана

Дополнение Mutant Year Zero: Seed of Evil выйдет 30 июля.
0
3415
22.07.2019 19:22  | 
Авторы Mutant Year Zero представили огнедышащего Большого Хана
Авторы Mutant Year Zero представили огнедышащего Большого Хана
Некоторое время назад издательство Funcom и студия The Bearded Ladies анонсировали дополнение Seed of Evil к тактической ролевой игре Mutant Year Zero: Road To Eden. А теперь они решили почтить нового персонажа дополнения персональным трейлером.
Самое зрелищное умение лосеподобного мутанта по прозвищу Большой Хан — огненное дыхание. Новый герой специализируется на массовом уроне и ударах по площади, и его стоит брать с собой туда, где ждут целые толпы врагов.
Наверняка Большой Хан будет незаменим и в новых локациях. Разработчики предупреждают, что новый тип угрозы сделал обитателей новых территорий намного сильнее. Чтобы с ними справиться, потребуется очень сильная и хорошо экипированная группа.
Одновременно с релизом дополнения Seed of Evil на PC, Xbox One и PS4, 30 июля, Mutant Year Zero появится на Nintendo Switch. На гибридной консоли выйдет полная версия игры, вместе с DLC. А владельцы Xbox One, PS4 и Nintendo Switch смогут вдобавок купить дисковое Deluxe-издание — тоже вместе с Seed of Evil.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев