В фильме о Викторе Цое «47» никто не будет играть Виктора Цоя

Алексей Учитель приступил к съёмкам картины.
25
8871
22.07.2019 20:21  | 
В фильме о Викторе Цое «47» никто не будет играть Виктора Цоя
В фильме о Викторе Цое «47» никто не будет играть Виктора Цоя
Ещё в 2017 году российский кинорежиссёр Алексей Учитель анонсировал свой будущий фильм «47», посвящённый Виктору Цою. Тогда премьера картины была запланирована на май 2019 года. Но лишь теперь киностудия «Рок» объявила о начале съёмок.
В фильме, посвящённом жизни и трагической смерти культового музыканта, сам Цой появится лишь на документальных кадрах из фильма «Рок», снятого Учителем в 1987 году. Действие картины «47» происходит в течение трёх дней после аварии, в автобусе, который везёт гроб из Юрмалы в Ленинград.
По причуде судьбы за рулём автобуса оказался тот же водитель, что сбил лидера группы «Кино», — и он никогда не слышал песни Цоя и ничего о нём не знал. А в самом автобусе собрались родные и близкие погибшего музыканта, и они будут говорить и вспоминать о нём. Это событие, разумеется, вымышленное.
Съёмки «47» пройдут в Латвии, Санкт-Петербурге, Калининградской и Псковской областях. Главные роли в фильме сыграют Евгений Цыганов, Надежда Калеганова, Паулина Андреева, Марьяна Спивак, Игорь Верник и другие. Когда состоится премьера, пока неизвестно.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев