В Crossout теперь можно сыграть в футбол и не только

Новая карта, новый бронемобиль и улучшения для начинающих.
1
2396
24.07.2019 13:55   Новость от наших партнеров
В Crossout теперь можно сыграть в футбол и не только
В Crossout теперь можно сыграть в футбол и не только
Для постапокалиптического кроссплатформенного ММО-экшена Crossout вышло обновление 0.10.70 «Кубок пустошей», которое принесло много нового контента и свежий режим. В рамках апдейта представлен чемпионат по футболу на бронемобилях, боевой фургон болельщика, PvP-карта «Кратер», а также изменения, упрощающие игру новичкам.
«Стальной чемпионат» предлагает игрокам сразиться на футбольном поле. В нём бронемобили с гарпунами гоняют по полю брутальный шар из стальных полос и арматурных прутьев. Как и в классическом футболе, нужно забить гол противнику. Матчи проходят в формате «трое на трое», а в случае отсутствия команды система добавит игрока в случайную.
За победу начисляются очки, позволяющие подниматься выше в рейтинговых таблицах, переходить в лигу более высокого уровня и получать награды. В ходе «Стального чемпионата» можно купить набор «Третий тайм», в котором есть бронемобиль «Фургон болельщика», а также тематические краски, наклейки, гудки и файры. Игровое событие продлится до 14 августа.
На новой карте «Кратер» предстоит сражаться с врагами на месте падения космического челнока. Помимо космолёта, там есть и техника Скитальцев, которую можно использовать в качестве укрытий. Она находится рядом с точкой захвата. А ещё разработчики обновили карты «Ущелье El Diablo», «Затерянный берег», «Сломанная стрела» и «Кладбище кораблей».
Для новичков добавлена лёгкая кабина «Спринтер» и увеличены лимиты на число деталей. А начальных квестов стало больше, что должно упростить обучение неофитов азам игры. Само дополнение уже можно скачать — это произойдёт автоматически при запуске клиента.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Crossout
?Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment, Targem Games
Издатель: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 24 августа 2016