Corsair купила фирму Origin PC

Это позволит расширить рынок готовых персональных компьютеров в США.
0
3128
25.07.2019 09:16  | 
Corsair купила фирму Origin PC
Corsair купила фирму Origin PC
Компания Corsair Components приобрела американскую фирму Origin PC, которая специализируется на готовых игровых решениях. Как утверждается, такой конгломерат сможет объединить преимущества обеих компаний, а Origin PC останется отдельным брендом в составе Corsair.
Как отмечается, в своём изначальном варианте сохранится и линейка компьютеров Corsair. То есть модели One, One Pro и Vengeance буду доступны по-прежнему. При этом на решения Origin PC планируется предустанавливать программное обеспечение iCue, а недавно анонсированная линейка систем охлаждения Corsair Hydro X Series скоро будет доступна в решениях партнёра.
Рынок игровых персональных компьютеров продолжает расширяться по мере того, как всё больше игроков переходят с консолей на ПК. Мы хотим участвовать в этом процессе и охватить рынок готовых ПК в Северной Америке, чтобы удовлетворить тех клиентов, кто предпочитает покупать полноценные изделия, а не собирать свои системы самостоятельно.

Благодаря опыту Origin PC в области персонализированных пользовательских игровых систем, а также возможностям и инфраструктуре Corsair мы сможем обеспечить новые возможности для PC-игроков.
Энди Пол, основатель и генеральный директор Corsair
Стоимость сделки пока не сообщается.
Железные новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев