7 лучших поцелуев в играх

От Mass Effect 2 и Life is Strange до Uncharted 4 и The Witcher 3.
27
10458
25.07.2019 20:19  | 
7 лучших поцелуев в играх
7 лучших поцелуев в играх
Во многих аспектах человеческих отношений важен поцелуй. Он бывает нежным, страстным, дружеским, умилённым или почтительным. Также не стоит забывать поцелуй матери или многие другие.
В фильмах, книгах и играх поцелуи являются индикатором чувств между героями, показателем «химии» между ними. И потому у нас на YouTube-канале вышел ролик с топ-7 лучших поцелуев в компьютерных играх.

Любовь и звёзды

Первым идёт поцелуй между Тали и Шепардом в Mass Effect 2. У Bioware есть традиция — добавлять в свои игры романтические отношения между главным героям и спутниками. Но именно пара Тали-Шепард из них самая интересная.
В первой части игры между этими персонажами не было связи, однако во второй части игроки буквально вымолили у компании новую романтическую линию.

Дружба длиной в жизнь

Далее идёт поцелуй между Макс и Хлоей в Life is Strange. И хотя там романтикой, скорее всего, и не пахнет, это весьма интимный момент (гусары, молчать!), ведь девушки были подругами с детства, после чего надолго расстались.
В целом, это очень жизненная игра, хотя и не без огрехов, особенно сюжетных. Но в плане атмосферы всё в порядке.

Лучшая любовная линия в играх

Третьим по счёту идёт поцелуй между Тидусом и Юной в Final Fantasy X. Ресурс GameSpot внёс отношения героев в список «Лучшие любовные линии» в компьютерных играх. Также их назвали одним из лучших и самых печальных примеров зрелых отношений среди игровых персонажей, а развитие любовной истории сочли одним из лучших элементов.

Взрывы, сокровища и любовь

Далее следует поцелуй Елены Фишер и Нейтана Дрейка в Uncharted 4. Герои познакомились ещё в первой части игры, но вместе их «свели» только сейчас. На протяжении серии игр видно, как меняется характер Елены, как она взрослеет и становится равной Дрейку.
На момент игры они уже семья и живут тихой жизнью, отойдя от поиска сокровищ и приключений, но появление старшего брата Нейтана, которого тот считал погибшим, снова бросает героев в пучину опасностей.

Ведьмак плюс чародейка равно

На следующей позиции — поцелуй между ведьмаком Геральтом и чародейкой Йеннифэр из The Witcher 3. Пожалуй, отношения этой пары — одни из самых сложных в фэнтези. Ведь Геральт загадал желание, чтобы его судьба была связана с судьбой чародейки. Ну, а джинн его выполнил.
В одном из заданий можно обратить магию джинна и порвать с Йеннифэр. Ну или не делать этого — решение остаётся за игроком.

Нечеловеческая любовь или Андроиды тоже люди

Предпоследнюю строчку занимает поцелуй Маркуса и Норт в Detroit: Become Human. И хотя оба они не являются людьми, а очень даже андроидами, это весьма важный момент. По сути, это признание того, что андроиды точно также могут любить и страдать, бояться и ненавидеть. В общем, быть равными своим создателям.
А ещё этот поцелуй ставит точку в революции «Иерихона» и противостоянии людей и машин. Ведь происходит он перед камерами и под прицелом автоматов, а президент США видя это в прямом эфире, заявляет, что готова признать андроидов разумной расой.

Смертельный поцелуй

Наконец, венчает сегодняшний топ поцелуй самого шумного, болтливого, развязного и очаровательного супергероя — Дэдпула. А его выбор — сама Смерть! Танос, подвинься, у тебя замена!
Поцелуй между столь эксцентричными персонажами показан в игре 2013 года. Они плывут на корабле, который обгоняют дельфины с радугами. И в конце срывается в водопад. Хотя мы же знаем, что болтливому наёмнику всё нипочём.
А какой поцелуй вам понравился больше всего? Пишите в комментариях.
А ещё у нас есть топ-10 самых уморительных заданий в разных играх. Наслаждайтесь! 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев