На gamescom 2019 покажут Chernobylite, Weakless, Repressed и Dreamo

Выставка пройдёт в Кёльне с 20 по 24 августа.
1
3662
26.07.2019 15:14  | 
На gamescom 2019 покажут Chernobylite, Weakless, Repressed и Dreamo
На gamescom 2019 покажут Chernobylite, Weakless, Repressed и Dreamo
Помимо крупных презентаций и сенсационных показов на игровой выставке gamescom 2019 можно будет познакомиться с проектами независимых разработчиков и издателей. Многие из них выглядят весьма многообещающе. И немалая доля — родом из Польши.
Постапокалиптическая ролевая выживалка Chernobylite студии The Farm 51 нам хорошо знакома, мы неоднократно о ней писали. На gamescom 2019 привезут абсолютно новую демоверсию игры.
Студия Cubeish Games при поддержке издательства Punk Notion работает над очаровательной трёхмерной головоломкой Weakless. Её главная особенность — главные герои, деревянные веточники.
Один из них веточников глух, а второй слеп, и между ними придётся постоянно переключаться, чтобы решать головоломки с помощью их уникальных навыков. Релиз Weakless запланирован на осень 2019 года. А демоверсию мы увидим на gamescom.
Студия Sigur готовит приключенческую головоломку Repressed. В ней тоже необычный герой: нам предстоит играть за тень. Тень подчиняется совсем иным законам, нежели привычные «материальные» персонажи. Чтобы существовать, ей нужен свет, а самый страшный её враг — тёмные закоулки.
Наконец, Dreamo, будущая игра Hypnotic Ants, отправит нас на загадочный необитаемый остров. Решая головоломки и отыскивая фрагменты истории, мы сможем понять, реален он или всего лишь фантазия.
Польские разработчики представят на выставке ещё целый ряд своих игр: The Riftbreaker, Daymare: 1998, Follia: Dear Father и другие. В частности, там покажут версию Ancestors Legacy для PS4, а Anshar Studios, авторы Detached и Telefrag VR, привезут свой новый, пока не анонсированный проект.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев