Рейдеры World of Warcraft признали Азшару худшим финальным боссом в истории

Она сложна, но при этом невероятно скучна.
18
25256
26.07.2019 20:56  | 
Рейдеры World of Warcraft признали Азшару худшим финальным боссом в истории
Рейдеры World of Warcraft признали Азшару худшим финальным боссом в истории
В World of Warcraft самый свежий рейд, «Вечный дворец», открылся 17 июля. Но гонка за первое место в рейдовом прогрессе всё ещё продолжается. До сих пор ни одной гильдии мира не удалось справиться с финальным боссом, Азшарой, на мифической сложности.
За плечами у ведущих рейдовых составов — сотни попыток победить королеву наг. Все они завершаются на третьей фазе, когда к боссу присоединяются мощные помощницы и помощники. В это время членам рейда приходится следить за многими аспектами сразу, начиная с позиционирования и завершая количеством дебаффов, и пытаться выжить под мощными ударами всей компании. И на эту фазу нельзя потратить больше двух минут, поскольку иначе наги-спутницы превращаются в берсерков.
Лучшая попытка гильдии Limit: помощники мертвы, но и рейд их ненадолго пережил
Ряд игроков уже дал волю своей досаде: Азшару называют худшим рейдовым финальным боссом в истории. Рейдеры утверждают, что её неубиваемость исходит отнюдь не из интересных и сложных механик. Она попросту скучна. Доходит до того, что её готовы променять на битву с Уу'натом — главным боссом «Горнила штормов», рейда, который мало кому пришёлся по душе.
Рейдерам скучно её бить, зрителям скучно на это смотреть
Blizzard уже выпустила два патча, ослабляющих королеву и её свиту и добавляющих целую минуту на их убийство. Возможно, после того, как копьё мирмидона перестанет убивать целый рейд одним ударом, сильнейшие гильдии наконец справятся с финальным испытанием «Вечного дворца». Но сама Азшара от этого вряд ли станет интереснее.
Этот ролик никто еще не посмотрел во дворце на мифической сложности
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев