Выход оригинальной трилогии Doom на консолях вызвал шквал шуток в интернете

Всё из-за обязательной регистрации учётной записи Bethesda.net.
9
11097
27.07.2019 17:10  | 
Выход оригинальной трилогии Doom на консолях вызвал шквал шуток в интернете
Выход оригинальной трилогии Doom на консолях вызвал шквал шуток в интернете
Когда Bethesda объявила о выходе первых трёх частей Doom на современных консолях, она забыла упомянуть, что для игры пользователям в обязательном порядке понадобится учётная запись Bethesda.net.
Если для активации Doom I и Doom II достаточно зайти в аккаунт всего раз, а в дальнейшем подключение к сети не требуется, то Doom III требует заходить в учётную запись при каждом запуске игры. Это выглядит странно, учитывая, что онлайнового контента в проектах нет, а многопользовательский режим в шутерах — только локальный.
Догадавшись, что таким образом компания просто вынуждает игроков подписываться на свою рекламную рассылку, пользователи отнеслись к этому с юмором — и добавили приглашения для входа в учётную запись Bethesda на скриншоты из других классических игр.
Пока Bethesda никак не отреагировала на вопросы о том, почему компания ввела эту функцию в консольные версии своих старых проектов.
Обновлено (27 июля). В своём твиттере Bethesda пояснила, что требование учётной записи в первую очередь вводилось для членов официального фан-клуба DOOM Slayers Club, чтобы поощрять их играть в классические игры серии. Компания полностью согласна с тем, что вход в аккаунт должен быть необязательной опцией, и работает над изменением функционала.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев