Спинофф Peace, Death! и королевство личностей: «Инди месяца» продолжается!

Хотите монитор в награду?
0
3963
27.07.2019 21:34  | 
Спинофф Peace, Death! и королевство личностей: «Инди месяца» продолжается!
Спинофф Peace, Death! и королевство личностей: «Инди месяца» продолжается!
Мы продолжаем спецпроект «Инди месяца» и хотим порадовать всех участников тем, что он добрался до очередного этапа. Игромания и наш верный партнёр LG представляют вам ещё две игры, претендующие на звание «Инди месяца».
Первый из кандидатов нам всем в некотором роде знаком, хотя игра совершенно новая. Draw Chilly — детище крошечной студии «Азаматика», сотрудники которой невероятно талантливы в сочинении провокационных заголовков. Именно они уже подарили нам симулятор загробной канцелярии Peace, Death! и не настолько известный вестерн Gun Done.
Второй претендент, на первый взгляд, ничем особым не выделяется — обычный симулятор постройки поселения и его развития. Если бы не его обитатели! Создатели Make Your Kingdom обещают, что каждый житель нашего королевства будет личностью! А сильные и слабые стороны каждого будут сказываться на прогрессе поселения.
И это ещё не все! Любой желающий может отправиться в чужой город в роли обычного поселенца и попытаться помочь — или, напротив, саботировать реформы. А уж хозяину предстоит попытаться вычислить «шпиона».
До 7 августа мы представим вам ещё две игры из числа тех, что не попали в финал «Инди-битвы». А 8 августа откроется голосование за лучший инди-проект месяца. И автору игры, набравшей больше всего голосов, мы вручим отличный 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide.
Но у нас имеется ещё один UltraWide-монитор — LG 29WK600. Его мы разыграем среди всех, кто примет участие в голосовании!
А ещё обращаем ваше внимание на монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Итоги первого этапа спецпроекта «Инди месяца» мы подведём вскоре после завершения голосования 14 августа. У всех, кому на этот раз не повезёт, будет ещё один шанс: мы точно проведём второй этап конкурса. А что дальше? Время покажет!
Отправляйтесь на страницу спецпроекта «Инди месяца», знакомьтесь с необычными играми наших независимых разработчиков и голосуйте за те, что пришлись вам по душе. И за это, быть может, вам достанется отличный монитор!
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев