Дополнение Scalebreaker появится в The Elder Scrolls Online 12 августа

До консолей оно доберётся к 27 августа.
4
10144
28.07.2019 17:21  | 
Дополнение Scalebreaker появится в The Elder Scrolls Online 12 августа
Дополнение Scalebreaker появится в The Elder Scrolls Online 12 августа
В ходе выставки QuakeCon 2019 компания ZeniMax объявила даты релиза нового дополнения Scalebreaker к MMORPG The Elder Scrolls Online. Очередной набор подземелий откроется для РС-игроков 12 августа. Владельцам консолей PS4 и Xbox One придётся подождать до 27 августа 2019 года.
Scalebreaker — очередное расширение в рамках «Сезона драконов». С его установкой игроки смогут отправиться на зачистку подземелий Moongrave Fane и Lair of Maarselok.
Одновременно на серверы The Elder Scrolls Online установят бесплатный патч Update 23. Он принесёт ряд правок и улучшений. Например, возможность создавать или разбирать сразу несколько предметов и делать несколько ставок на места гильдейских торговцев.
ZeniMax рассказала также, какие изменения и нововведения ждут игроков в будущем. До конца 2019 года разработчики планируют полностью переработать систему подбора игроков и начать пересматривать боевую систему. А в 2020 году студия вплотную займётся повышением производительности и оптимизацией The Elder Scrolls Online.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls Online
7,0Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   XONE
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 апреля 2014