Разработчики Fire Emblem: Three Houses поделились советами по прохождению

И рассказали о том, что ждёт покупателей Expansion Pass.
0
5251
28.07.2019 21:19  | 
Разработчики Fire Emblem: Three Houses поделились советами по прохождению
Разработчики Fire Emblem: Three Houses поделились советами по прохождению
В свежем интервью на портале Nintendo Everything разработчики Fire Emblem: Three Houses поделились советами, которые могут облегчить игру.
Директор игры Гэнки Ёкота советовал выбирать из трёх домов «тот, что кажется самым крутым»: это не влияет на сложность игры, хотя у каждого дома свои специфические фишки. Также можно набирать себе учеников из других классов, если они вам нравятся.
Разработчик Тосиюки Кусакихара добавил, что, если студент просит сменить специальность, к этому стоит прислушаться. А прежде чем пригласить подопечного на чай, лучше узнать, какой сорт он предпочитает.
Если же вы хотите продвинуться не только по учительской стезе, но и по военной, вместо усиленной прокачки одного навыка лучше выбрать несколько — грамотное сочетание поможет быстрее повысить ранг. Тем, кто впервые знакомится с серией, Кусакихара советует быстро сформировать отряды из своих рыцарей.
Это облегчит битву. А ещё (хотя это актуальнее тем, кто уже знаком с серией) выбирайте персонажей, с которыми у вас сложились хорошие отношения. В предыдущих играх стоило смотреть скорее на навыки союзников, но, если запомните эти советы, они могут очень пригодиться в бою.
Тосиюки Кусакихара
Покупатели сезонного пропуска к игре получат не только возможность сменить костюм главного героя (а впоследствии и другим персонажам): обладателям Expansion Pass откроются масштабные сюжетные дополнения, которые не влияют на основную историю, зато вводят в неё побочные линии и новых персонажей. Правда, их придётся подождать, как и грядущее бесплатное дополнение к игре, которое добавит сложность «Lunatic».
Fire Emblem: Three Houses вышла 26 июля только на Switch.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев