The Good Life отложили до 2020 года

Пока что до весны.
1
21310
29.07.2019 23:09  | 
The Good Life отложили до 2020 года
The Good Life отложили до 2020 года
Симулятор отягощённой долгами и кредитами нью-йоркской журналистки The Good Life планировали выпустить в конце 2019 года. Однако с самого начала судьба новой игры Хидэтаки Суэхиро складывалась отнюдь не безмятежно, так что очередной перенос релиза не должен особо удивлять.
The Good Life переехала на весну 2020 года, об этом студия White Owls, фактически состоящая из одного Хидэтаки «Swery» Суэхиро, объявила на странице игры в сервисе Kickstarter. Создатели попросили прощения у всех, кто почувствовал разочарование.
Впрочем, обновление способно заставить подождать. Суэхиро показал, как изменилась игра за прошедший год, после того, как к её созданию подключился Юкио Футацуги с командой G-rounding.
Игра The Good Life проделала большой путь от изначальной низкополигональной графики. В показанных новых скриншотах и видеороликах видно, насколько выросла детализация.
В деревне, где суждено обитать героине игры, вид локаций будет меняться в зависимости от времени суток и погоды. Появится ряд новых магазинов, фотографирование станет отдельной мини-игрой, а животные формы Наоми получат новые особые умения.
Сама Наоми будет испытывать голод, ей потребуются сон и возможность привести себя в порядок. Зато ей позволят брать с собой еду и устраивать пикник в любом живописном месте. И, как и положено провинциалке, героиня сможет разбить собственный огородик и ухаживать за овощами.
The Good Life, если с ней больше ничего не случится, выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC весной 2020 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев