Авторы Deus Ex: Human Revolution планировали сиквел про другого персонажа

Главным героем Deus Ex: Mankind Divided мог быть не Адам Дженсен.
5
23549
30.07.2019 10:29  | 
Авторы Deus Ex: Human Revolution планировали сиквел про другого персонажа
Авторы Deus Ex: Human Revolution планировали сиквел про другого персонажа
Канадский актёр театра, кино и озвучивания Элиас Туфексис, которого вы можете знать как голос Адама Дженсена, главного героя Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided, дал интервью изданию VG247. В нём он рассказал, что разработчики из студии Eidos Montreal планировали сделать Mankind Divided про другого персонажа.
Они позвали меня поработать над продолжением. Я был очень рад это услышать, потому что изначально — не совсем уверен, знает ли кто-нибудь об этом, но я думаю, что об этом можно рассказать сейчас, — планировали сделать сиквел без Дженсена. Просто собирались сделать ещё одну Deus Ex.
Элиас Туфексис
По словам Туфексиса, такому решению воспротивилась маркетинговая команда, которая заявила, что нельзя делать игру без главного героя, которого называют одним из лучших персонажей видеоигр за всю историю. В итоге Туфексис не только озвучил Адама Дженсена в Mankind Divided, но и занимался захватом движений. В Human Revolution за него это делал другой актёр.
Напомним, что последняя часть Deus Ex вышла в августе 2016 года, но была прохладно принята как обычными игроками, так и критиками. Репутацию проекта подпортил и скандал с микротранзакциями, которые якобы добавили в последний момент по указке издателя — Square Enix.
Вскоре стало известно и о скромных продажах игры, а новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщил о заморозке серии и отмене запланированных продолжений. Однако авторы уверяют, что серия не мертва и что они вернутся к Deus Ex, когда команда выстроит нужный вектор для будущего франшизы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев