Глава Quantic Dream делает ставку на рейтрейсинг, а не на разрешение

По его мнению, именно эта технология сейчас важнее.
17
10771
30.07.2019 12:59  | 
Глава Quantic Dream делает ставку на рейтрейсинг, а не на разрешение
Глава Quantic Dream делает ставку на рейтрейсинг, а не на разрешение
На сегодняшний день разрешением 4K уже никого не удивить, а будущие консоли Xbox и PlayStation будут способны работать с разрешением 8K. Однако не все считают, что наращивание количества пикселей так уж необходимо.
Генеральный директор Quantic Dream Дэвид Кейдж заявил в интервью GameSpot, что ожидает другого развития событий. Он отметил, что рассчитывает больше на качественное освещение, достижимое с помощью трассировки лучей.
Кейдж отметил, что она позволит улучшить отражения, освещение и тени, что, в конечном итоге, улучшит «картинку» в целом. Он также заявил, что на протяжении многих лет ключевым показателем было количество полигонов, которые можно было отобразить, однако теперь пришло время поработать над освещением.
По словам гендиректора, Quantic Dream продолжает вкладывать средства в исследования и разработку своего движка, а также повышение его производительности. В компании рассчитывают, что «следующая игра будет выглядеть в тысячу раз лучше, чем предыдущая». Очевидно, этого планируется достичь за счёт рейтрейсинга.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев