Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Над The Church in the Darkness работали сценаристы Fallout: New Vegas и Half-Life 2

В разработке игры про внедрение в религиозный культ участвовали Крис Авеллон, Марк Лэйдлоу и другие.
0
02.08.2019 11:14  | 
Над The Church in the Darkness работали сценаристы Fallout: New Vegas и Half-Life 2
Над The Church in the Darkness работали сценаристы Fallout: New Vegas и Half-Life 2
Глава разработки, геймдизайнер и сценарист The Church in the Darkness Ричард Раус поделился целым списком приглашённых сценаристов, которые работали над игрой. По словам Рауса, каждый из них написал персонажей второго плана, о которых мы будем узнавать из писем, журналов и других документов, разбросанных по миру игры.
В список попали такие имена, как Стив Мерецки (Planetfall, The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy), Бренда Ромеро (Wizardry, Jagged Alliance), жена одного из создателей Doom Джона Ромеро, и Брайан Мориарти (Trinity, Loom).
Однако самыми известными современным игрокам соавторами игры стали Крис Авеллон (Fallout 2, Fallout: New Vegas, Prey, Divinity: Original Sin 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Dying Light 2) и Марк Лэйдлоу (Half-Life, Half-Life 2).
Напомним, что издатель Fellow Traveller и разработчики из студии Paranoid Productions ранее уже сообщали, что лидеров культа в The Church in the Darkness озвучили Эллен Маклейн (GLaDOS из Portal) и Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2).
События игры разворачиваются в 1977 году. Вам предстоит взять на себя роль бывшего сотрудника правоохранительных органов, по имени Вик. Его племянник Алекс вступил в религиозный культ и переехал в южноафриканские джунгли строить Город Свободы. Вам нужно пробраться в коммуну, выяснить, что происходит, и решить, нужно ли спасать племянника.
The Church in the Darkness выходит уже сегодня, 2 августа 2019 года, на PS4, Xbox One, Switch и PC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев