Atlus показала Горо Акэти в очках Джокера в Persona 5 The Royal

И он отлично играет в бильярд.
1
02.08.2019 21:46  | 
Atlus показала Горо Акэти в очках Джокера в Persona 5 The Royal
Atlus показала Горо Акэти в очках Джокера в Persona 5 The Royal
Студия Atlus во время прямой трансляции, посвящённой показу игрового процесса Persona 5 The Royal, предложила всем зрителям поставить лайки под особым твитом. Наградой за полученные до середины стрима 10 тысяч отметок стал выпуск трейлера, посвящённого Горо Акэти.
Оригинальный трейлер  Горо Акэти
Школьник-детектив в ходе сюжета Persona 5 с легкостью меняет роли: от противника до союзника, от друга до врага. В трейлер в основном попали «мирные» эпизоды: Джокер и Акэти развлекаются в кафе, играют в бильярд и пытаются срятать детектива от армии поклонниц.
Особый интерес представляют кадры сражений, на которых Горо Акэти предстаёт в своей «тёмной» форме. Неясно, каким образом это может свершиться.
Трейлер Горо Акэти с любительскими английскими субтитрами
В Persona 5 уровни Акэти как доверенного лица росли автоматически. В «королевском» издании их придётся прокачивать, как с обычными друзьями. Его аркана «Справедливость» позволяет Джокеру определять элементарные уязвимости врагов.
Впрочем, новостями о Горо Акэти Atlus не ограничилась. В ходе трансляции игрокам представили новый трейлер Persona 5 The Royal, где можно увидеть фрагменты нового дворца, новый этаж Мементос, а также новых персонажей.
Новый трейлер Persona 5 The Royal
Очередной «Отчёт Морганы» тоже посвящён неизвестным героям Persona 5 The Royal. Например, мальчику по имени Хосе. Он помогает Призрачным похитителям, делая цветочные коктейли и букеты. У него также можно купить зелья, восполняющие очки действия, и поменять условия в Мементосе: увеличить добычу предметов, опыта или денег. Для этого придётся вначале отыскать в глубинах метро особые предметы.
Очередной «Отчёт Морганы»
Работа над Persona 5 The Royal уже завершена. Прессе и ряду приглашённых позволят поиграть в демоверсию 30 августа, во время особого события. Фрагменты этой встречи студия обещает транслировать. А японский релиз состоится 31 октября 2019 года.
Запись прямой трансляции Atlus, посвящённой Persona 5 The Royal
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев