Свежие детали Control: «Новая игра+», фоторежим, продолжительность

Если знать куда идти, игру можно пройти быстрее чем за десять часов.
18
35851
04.08.2019 13:40  | 
Свежие детали Control: «Новая игра+», фоторежим, продолжительность
Свежие детали Control: «Новая игра+», фоторежим, продолжительность
Создатели Control в интервью IGN рассказали кое-что о грядущем в конце месяца боевике. На вопросы читателей портала ответили различные представители Remedy.
Для начала, у разработчиков не получится добавить «Новую игру +» сразу по нескольким причинам: нехватка человеческих ресурсов, технические ограничения и «определённые дизайнерские решения».
Возможно, под последним подразумевается структура открытого мира, которая попросту сломается, если у игрока будут на руках определённые умения, которые он только должен был получить дальше по сюжету.
Помимо «Новой игры +», в проекте нет никаких отдельных режимов на выживание или «Испытаний», хотя после выхода нечто подобное всё же может появиться. Сейчас, впрочем, никаких планов на добавление подобного контента нет.
Тем не менее в игре есть так называемые «Оповещения Бюро». Они появляются время от времени и требуют от игрока добраться до определённой зоны здания и за отведённое время зачистить локацию — убить либо инопланетных противников, либо мини-босса.
А вот фоторежим в Control таки появится, но только после релиза, когда команда хотя бы немного отдохнёт и приступит к созданию дополнительного контента, в том числе и сюжетных дополнений.
На первое прохождение сюжетной кампании проекта уйдёт от 10 до 15 часов. Если тщательно изучать локации, выполнять вспомогательные миссии, искать коллекционные предметы и выполнить «Оповещения Бюро», то на завершение игры может уйти до двадцати часов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев