Шесть игр и два монитора: в спецпроекте «Инди месяца» вот-вот начнётся голосование

А пока знакомьтесь с ещё двумя участниками конкурса!
1
1614
04.08.2019 18:12  | 
Шесть игр и два монитора: в спецпроекте «Инди месяца» вот-вот начнётся голосование
Шесть игр и два монитора: в спецпроекте «Инди месяца» вот-вот начнётся голосование
Спецпроект «Инди месяца» уже на днях, 8 августа, вступит в свою решающую фазу: откроется голосование за лучший независимый проект. И сегодня стали известны все участники первого этапа, вернее, последние два участника.
Напоминаем, что на странице спецпроекта представлены игры, которые не сумели попасть в финал масштабного конкурса «Инди-битва» — исключительно потому, что стоящих внимания заявок было на порядок больше, чем число возможных кандидатов на победу. Так что теперь мы знакомим вас с играми, которые, возможно, незаслуженно обошли вниманием тогда.
Мы уже рассказывали о мрачном квесте «Тени Форвуда», тактическом симуляторе червя «Несыть», провокационной Draw Chilly и «личностном» симуляторе постройки и управления поселением Make Your Kingdom. А теперь представляем вам игры, которые посоревнуются с ними за главный приз месяца.
CyberCorp — кооперативный шутер с видом сверху, действие которого происходит в XXV веке. Нам выпадет роль человеческого сознания, запертого в кибернетическом теле, и ряд миссий могущественной корпорации, которые проходят в процедурно генерируемых локациях.
Игра выйдет в 2020 году на Nintendo Switch.
Frakktus — бесконечная музыкальная аркада, источником вдохновения которой послужил калейдоскоп. Или же сакральные буддистские мандалы. Игрокам предлагается пробиться с помощью зонда в ядро сознания, разрушая ментальные блоки, которые этому препятствуют. И всё это — под любимую музыку.
Игра могла бы показаться слишком простой, если бы не одна загвоздка: зонд способен разрушать блоки лишь тогда, когда он движется. Стоит остановиться — луч теряет силу. В процессе можно попытаться дать этому ряд философских трактовок и обоснований.
С 8 августа можно будет проголосовать за проекты, которые больше всего впечатлили и в которые захотелось поиграть. Автору игры, набравшей больше всего голосов, мы подарим отличный 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide. А среди всех, кто примет участие в голосовании, мы разыграем монитор LG 29WK600!
И обращаем ваше внимание на монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Голосование первого этапа спецпроекта «Инди месяца» будет проходить с 8 по 14 августа. Вскоре после этого мы назовём имена победителей и объявим о начале второго этапа конкурса. Так что не упустите шанс заполучить отличный монитор!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев