Мы играем в «Что? Где? Когда?» со StopGame

Задавайте вопросы и болейте за наших знатоков!
2
2689
09.08.2019 14:36  | 
Мы играем в «Что? Где? Когда?» со StopGame
Мы играем в «Что? Где? Когда?» со StopGame
Наши коллеги из StopGame регулярно проводят игры «Что? Где? Когда?». И на одно из таких мероприятий они пригласили самых сведущих представителей Игромании. Так что совсем скоро вы сможете лично узнать, насколько наши сотрудники разбираются в играх!
Особая игра с участием Игромании состоится в воскресенье, 11 августа. Её начало — в 20:00 по московскому времени. И главной темой всех вопросов станут игры, разработанные в России и странах СНГ.
Честь Игромании доверили защищать двум самым достойным представителям. Первый из них — Руслан Соколов, он отлично знаком всем зрителям нашего Twitch-канала. А также слушателям MAKS Radio.
Компанию Руслану составит Денис Павлушкин, наш самый дотошный, непримиримый и требовательный редактор и обозреватель.
Все желающие могут предложить собственные вопросы для этой и других игр «Что? Где? Когда?» на StopGame. Все подробности о том, как это сделать, можно отыскать на сайте.
А мы напомним, что игры проводятся при поддержке компании LG. И авторы лучших вопросов примут участие в розыгрыше монитора UltraGear: приз достанется тому, кто придумает лучший вопрос за три месяца.
Придумывайте и задавайте свои вопросы, смотрите эфир «Что? Где? Когда?» с участием Игромании, болейте за наших участников и выигрывайте замечательный монитор LG
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев