Modus Games привезёт на gamescom 2019 Trine 4, Cris Tales и Ary and the Secret of Seasons

И анонсирует ещё два проекта.
0
2310
07.08.2019 17:05  | 
Modus Games привезёт на gamescom 2019 Trine 4, Cris Tales и Ary and the Secret of Seasons
Modus Games привезёт на gamescom 2019 Trine 4, Cris Tales и Ary and the Secret of Seasons
Независимое издательство Modus Games объявило свою программу на предстоящей выставке gamescom 2019. Компания представит на своём стенде пять игр, с тремя из которых мы уже знакомы.
Приключенческий платформер Trine 3 вышел не самым удачным в серии. Но студия Frozenbyte Games не намерена сдаваться. Четвёртая часть, Trine 4: The Nightmare Prince, готовит игрокам обновлённую боевую систему и более сложные испытания для знакомой троицы героев.
Trine 4 выходит в конце 2019 года на PS4, Xbox One, Switch и РС. Впервые в истории в неё можно будет играть вчетвером: в игре появится мультиплеерный режим.
Cris Tales, которую создатели называют «любовным письмом классическим jRPG», анонсировали в ходе Е3 2019. Её главная героиня владеет особой магией времени, из-за которой все её действия влияют как на будущее, так и на прошлое. Так что спасать мир мы будем параллельно в разные времена.
Героиня Ary and the Secret of Seasons тоже владеет особой магией. Она может по собственному желанию менять времена года на отдельно выбранном участке. Это позволяет решать головоломки, сражаться с врагами и изучать мир.
Ещё два проекта пока что держатся в тайне. Издательство лишь намекнуло, что один из них — возвращение культовой классической серии ужасов, где игрокам потребуются скрытность и находчивость. А вторая игра обещает бесконечное веселье.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев