Слух: Call of Duty 2020 станет перезапуском Black Ops, а в Modern Warfare появится королевская битва

Black Ops или Black Ops V?
6
6939
09.08.2019 14:09  | 
Слух: Call of Duty 2020 станет перезапуском Black Ops, а в Modern Warfare появится королевская битва
Слух: Call of Duty 2020 станет перезапуском Black Ops, а в Modern Warfare появится королевская битва
Известный Call of Duty-блогер, скрывающийся под ником LongSensation, поделился парой интересных сведений касательно двух грядущих частей шутера. Ютубер не назвал источник информации, поэтому пока всё стоит воспринимать как обычный слух.
Во-первых, по его данным, в 2020 году нас ждёт новая Black Ops. Разработчики пока не определились с названием проекта — сейчас у него два наименования:
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Black Ops V.
Судя по всему, Treyarch рассматривает возможность перезапустить франшизу, как это сделала Infinity Ward с Modern Warfare, но, учитывая запутанность временной линии Black Ops, разработчики пока не успели выбрать.
События сюжетной кампании охватят сорок лет, начавшись во времена «холодной» войны и пройдя также через вьетнамскую и корейскую. По духу, затронутым темам и общему настроению шутер кажется ещё более смелым, жестоким и «ужасающим», чем перезапуск Modern Warfare.
Сведения блогера во многом сходятся с данными Kotaku. В мае портал сообщил, что Activision перезапустила разработку следующей Call of Duty, поставив во главе производства Treyarch, тогда как Sledgehammer и Raven занимаются созданием сюжетной кампании во времена «холодной» войны.
Во-вторых, ютубер рассказал о том, что Infinity Ward и Raven в начале 2020 года готовятся выпустить королевскую битву на основе новой Modern Warfare, однако она будет отдельным условно-бесплатным проектом, хоть и тесно связанным с основной игрой.
Сведения дополнил другой блогер — TheGamingRevolution. По его данным, разработку режима пока приостановили, поскольку Infinity Ward занята созданием масштабного мультиплеера и кооперативных «Спецопераций» для Modern Warfare.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев