Свежие детали No Man's Sky Beyond: онлайн на 32 игрока, электричество и дойка животных

Beyond — это и переосмысление старых механик.
7
10826
09.08.2019 16:55  | 
Свежие детали No Man's Sky Beyond: онлайн на 32 игрока, электричество и дойка животных
Свежие детали No Man's Sky Beyond: онлайн на 32 игрока, электричество и дойка животных
Руководитель Hello Games Шон Мюррей поделился с журналистами новыми сведениями о грядущем 14 августа обновлении для No Man's SkyBeyond.
Для начала, мы наконец-то узнали суть последней из трёх ключевых особенностей расширения. Первыми двумя, напомним, было появление поддержки виртуальной реальности и расширение мультиплеера, а последней стала система, что объединяет все другие механики игры, — «версия 2.0».
По словам Мюррея, предыдущими обновлениями они просто добавляли новые особенности вроде баз и транспорта, но не сильно изменяли базовые механики.
С внедрением Beyond же фундамент проекта преобразится, став ближе к тому, что изначально хотели реализовать разработчики, но с учётом всех наворотов последних трёх лет.
Более того, если до этого в одной мультиплеерной сессии No Man's Sky было всего четыре игрока, то с выходом Beyond количество пользователей увеличится до 32 человек максимум. Впрочем, на некоторых платформах (видимо, консолях), численность будет вдвое ниже — 16 человек.
Новая социальная локация — Нексус
Другой важной особенностью расширения станет фермерство, с которым появится возможность заниматься кулинарией и вроде как даже сделать это своей профессией, зарабатывая на жизнь в роли обычного космического крестьянина.
Игроки смогут экспериментировать с блюдами и находить уникальные рецепты. Смешивая разные ингредиенты, можно получить уникальные инопланетные блюда. Более того, с релизом Beyond появится возможность не просто оседлать животных, но также приручать и доить их, добывая молоко.
Также улучшится система обустройства базы, где появятся системы логики и электричества для создания чуть ли не посёлков, которые смогут, к примеру, автоматически собирать и производить ресурсы. Системы настолько продвинутые, что в No Man's Sky вроде как теперь можно создать что-то вроде Rocket League.
Вдобавок на планетах появятся NPC, а на космических станциях они наконец-то начнут передвигаться, а не просто стоять на одном месте.
Выход No Man's Sky Beyond состоится 14 августа на PS4, Xbox One и РС. По словам Мюррея, ему интересно попробовать портировать игру на Nintendo Switch, но сейчас студия слишком занята.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
No Man's Sky
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
6,8
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Приключение, Космос
Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games
Дата выхода: 10 августа 2016