Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Спойлер: «Ведьмак» Netflix покажет предысторию не только Йеннифэр

Сайт IMDB выдал небольшой спойлер к сериалу.
27
09.08.2019 19:06  | 
Спойлер: «Ведьмак» Netflix покажет предысторию не только Йеннифэр
Спойлер: «Ведьмак» Netflix покажет предысторию не только Йеннифэр
В первом трейлере будущего сериала «Ведьмак», оригинального творения Netflix, показали ряд фрагментов, не особо освещённых в серии книг Анджея Сапковского. В частности, стало понятно, что создатели намерены подробно рассказать о том, какой была Йеннифэр и какой путь ей пришлось пройти до встречи с Геральтом.
На сайте IMDB обнаружили ещё один спойлер к сериалу. По данным всеобъемлющей базы данных киноиндустрии, Геральта из Ривии в «Ведьмаке» будет играть не только Генри Кавилл.
Юный актёр Тристан Руджери заявлен как исполнитель роли юного Геральта. Он должен появиться в одном, финальном, эпизоде первого сезона. Как мы знаем по книгам, сам Геральт был одним из детей, попавших в Каэр Морхен по Праву Неожиданности.
Вероятно, в сериале мы увидим фрагменты того, как это происходило. Возможно, нам даже покажут Испытание травами — хотя Весемир в списке ролей не значится.
О самом Тристане Руджери никакой информации нет, похоже, это будет его актёрский дебют. Что касается сериала «Ведьмак», то премьера ожидается в конце 2019 года. Канал, предположительно, заранее продлил его ещё на два сезона.
Примерно так, по версии Netflix, выглядел Геральт до того как стать ведьмаком
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев