В мастерской Steam появилась предварительная модерация свежих материалов

Сама Valve не дала никаких публичных заявлений.
0
2269
11.08.2019 20:22  | 
В мастерской Steam появилась предварительная модерация свежих материалов
В мастерской Steam появилась предварительная модерация свежих материалов
Valve неожиданно и, что главное, втихую изменила правила добавления свежего контента в мастерскую Steam. Теперь любая новая или обновлённая модификация должна предварительно пройти проверку у модераторов сервиса.
Одними из первых на нововведение вчера обратили внимание пользователи Reddit, при этом сама компания не делала публичных заявлений. Сейчас на утверждение материалов, если верить странице техподдержки, должно уходить не больше 24 часов.
Процесс модерации нового контента, по словам Valve, создан для предотвращения мошенничества и кражи учётных записей в мастерской Steam.
Обновление (12 августа). Valve сообщила, что процесс модерации касается только предметов для её игр: Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Team Fortress 2.
Стоит напомнить, что мастерская Steam — это сборник пользовательских модификаций для различных игр с поддержкой сервиса. Для установки свежих материалов надо лишь нажать одну кнопку, после чего начнётся загрузка контента.
Буквально несколько дней назад Valve, к слову, обязала всех разработчиков указывать причину смены даты выхода их продукции в Steam, дабы предотвратить любые манипуляции для лучшей видимости продуктов в магазине.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев