Чеснок, нужник и крысиное мясо: десять минут в песочнице Crossroads Inn

Авторы показали игровой процесс симулятора средневековой таверны.
2
3180
12.08.2019 16:52  | 
Чеснок, нужник и крысиное мясо: десять минут в песочнице Crossroads Inn
Чеснок, нужник и крысиное мясо: десять минут в песочнице Crossroads Inn
Польское издательство Klabater опубликовало геймплейный ролик средневекового симулятора Crossroads Inn. Над стратегией работает студия Kraken Unleashed, и выйти игра должна на РС и Xbox One осенью 2019 года.
В Crossroads Inn нам выпадает роль владельца и одновременно управляющего таверной на перекрёстке торговых путей, меж владений трёх королевств. Игрокам доступны два режима: сюжетная кампания и песочница.
Песочница — рай для любителей симуляторов и экономических менеджеров. Мы начинаем с чистого поля и с помощью набора инструментов выстраиваем таверну по собственному разумению. Цель проста: заработать как можно больше денег и получить удовольствие от процесса.
В ролике игрового процесса видно, как происходит строительство и оформление интерьеров, а также налаживаются поставки. Там же показано, как с помощью древа навыков можно открыть новые возможности и задать специализацию своего заведения.
Сюжетный режим придётся по душе поклонникам ролевых игр. В нём мы постепенно узнаём историю близлежащих стран и ввязываемся в сложную картину политических интриг. Принятые в ходе игры бизнес-решения скажутся на общественной и политической жизни сопредельных государств.
Приключение Crossroads Inn будет нелинейным, и владельца таверны в ней могут ждать самые разные финалы. Вплоть до королевского трона!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Crossroads Inn
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE
Разработчик: Kraken Unleashed
Издатель: Klabater
Дата выхода: 23 октября 2019