Дюк Нюкем в юбке: IGN показала 15 минут Ion Fury

Сегодня игра вышла в Steam.
9
3144
15.08.2019 18:40  | 
Дюк Нюкем в юбке: IGN показала 15 минут Ion Fury
Дюк Нюкем в юбке: IGN показала 15 минут Ion Fury
Студия Voidpoint и издательство 3D Realms выпустили из раннего доступа Steam шутер Ion Fury, при анонсе известный как Ion Maiden. Особенность игры в том, что для неё использовали популярный в 1990-х годах движок Build Engine. На нём сделаны Duke Nukem 3D, Shadow Warrior, Blood, Redneck Rampage и другие игры.
Создатели Ion Maiden взялись доказать, что для захватывающей игры не требуются реалистичный мир и технологические достижения. И начало Ion Fury это подтверждает. В записи, выложенной на канале IGN, героиня зачищает зону развлечений, пытаясь пробраться дальше, к одной ей известной цели.
Даже по характеру Шелли «Bombshell» Гаррисон не уступает своему предшественнику, неотразимому Дюку Нюкему. Она то и дело отпускает саркастичные реплики в адрес противников и хвалит собственную меткость. Кстати, ею даже можно полюбоваться, если отыскать в туалете зеркало.
Игра вышла без системы достижений. Однако разработчики уверяют, что всё записывают и что заслуженные «ачивки» игроки получат, как только они появятся. Купить Ion Fury можно за 465 рублей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ion Fury
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4   Nintendo Switch
Жанр: Боевик
Разработчик: Voidpoint
Издатель: 3D Realms
Дата выхода: 15 августа 2019