Первые детали Disintegration: шутер без открытого мира про футуристическую гражданскую войну

Это шутер от одного из создателей Halo и описанием чем-то напоминает Tiberium.
7
32305
15.08.2019 22:45  | 
Первые детали Disintegration: шутер без открытого мира про футуристическую гражданскую войну
Первые детали Disintegration: шутер без открытого мира про футуристическую гражданскую войну
В сети появились первые детали научно-фантастического шутера Disintegration, разработку которого возглавляет один из создателей Halo Маркус Лейто.
Проект получается необычным хотя бы потому, что основная геймплейная петля держится на двух столпах: с одной стороны, игрок управляет летающей боевой машиной под названием «Гравицикл», у которой есть разные классы, а с другой — командует своим отрядом из 2–4 бойцов.
Изначально разработчики планировали сделать игру на 4–6 часов, однако конечный продукт состоит из тринадцати миссий, на прохождение которых в среднем уйдёт от 10 до 12 часов.
Журналисты отмечают, что шутер «пропитан» ДНК Bungie.
И речь не только о картинке, что ожидаемо от художника, создавшего Мастера Чифа, но и об ощущениях и геймплее в целом.
EDGE
Возможно, впечатление ложное, однако чем-то всё это напоминает отменённый шутер Tiberium.
События Disintegration происходят в будущем, примерно в 2170 году. В мире разразилась некая эпидемия, которая ставит всё человечество на колени. В попытке спастись многие люди начинают «интегрировать» свои мозги в тела роботов в надежде на то, что, когда вирус погибнет, сумеют вернуться в своё тело.
Однако между естественными и интегрированными разгорается гражданская война, победу в которой легко одерживают роботизированные люди. Главным героем игры стал интегрированный Ромер Шол, который поднял восстание против робосородичей, ныне именуемых Роянами.
Во время прохождения сюжетной кампании игроки посетят скалистые горы, пустыню Аризона, Исландию и западное побережье США. Также разработчики работают над мультиплеером проекта.
Подробнее о проекте расскажут на gamescom 2019, а на церемонии открытия выставки состоится мировая премьера игрового процесса. Мероприятие начнётся 19 августа в 21:00 по московскому времени.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев