Это правильные пчёлы: Beekeeper вышла в ранний доступ

Строим медовый бизнес в XIX веке.
0
2695
16.08.2019 20:56  | 
Это правильные пчёлы: Beekeeper вышла в ранний доступ
Это правильные пчёлы: Beekeeper вышла в ранний доступ
Независимая польская студия Absolute Horizon выпустила в ранний доступ Steam свою дебютную игру. Это экономический менеджер Beekeeper, где нам предстоит взять под свою опеку скромную пасеку.
Как уверяют разработчики, игру можно было бы счесть вполне готовой. Однако они всё же хотят добавить в неё новый контент, механики и возможности. А заодно и подключить побольше игроков к тестированию нововведений и поиску багов. И услышать, что думают об их игре.
В Beekeeper, как несложно догадаться, нам достанется роль начинающего пчеловода XIX века. Мы основываем собственную компанию и пытаемся довести её до процветания — оно выражается в рейтингах местной газеты.
Победить конкурентов будет непросто, ведь с ними вдобавок придётся бороться за лучшие участки для жизни пчёл. Зато в прессе можно будет время от времени отыскать статьи, которые помогут лучше настроить бизнес, а также выгодные торговые предложения.
Пока что игра поддерживает только польский и английский, но со временем её собираются перевести на другие языки, включая русский. Но есть вероятность, что произойдёт это лишь к релизу. А пока Beekeeper можно купить за 205 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев