В Австралии запретили неанонсированную игру Rockstar — Bonaire

Возможно, проект как-то связан с Red Dead Redemption 2.
17
7474
20.08.2019 14:42  | 
В Австралии запретили неанонсированную игру Rockstar — Bonaire
В Австралии запретили неанонсированную игру Rockstar — Bonaire
Австралийское подразделение Kotaku обратило внимание на очередной запрет австралийского рейтингового агентства — Bonaire, таинственную игру от Rockstar.
Впервые слышите о ней? Как и мы. Журналисты тоже пытались найти хоть какие-то упоминания проекта в комиссиях других стран и регионов, но всё оказалось тщетно. Единственное наименование тайтла мелькнуло именно в Австралии.
Конечно, как такового запрета у Bonaire нет — 19 июля ему попросту отказались выдавать возрастной рейтинг, что в общем-то равняется запрету. Публично о причинах отказа не сообщается, но, вероятно, Rockstar в курсе. Если, конечно, это всё не ошибка.
Kotaku отмечает, что на юге Карибского моря существует остров Бонэйр (Bonaire), вблизи которого, небольшой спойлер, в пятой главе Red Dead Redemption 2 побывали некоторые герои вестерна.
Возможно, попытка присвоить возрастной рейтинг как-то связана с добавлением острова в Red Dead Online, но это звучит маловероятно. Может быть, нас ждёт сюжетное дополнение для RDR 2, местом действия которого как раз станет одноимённый остров.
Страница с описанием Bonaire на сайте австралийского рейтингового агентства
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев