В Cardpocalypse можно «дорисовывать» карты и менять правила

Авторы Guild of Dungeoneering анонсировали новый проект.
0
1534
20.08.2019 15:05  | 
В Cardpocalypse можно «дорисовывать» карты и менять правила
В Cardpocalypse можно «дорисовывать» карты и менять правила
Ирландская независимая студия Gambrinous, известная по пошаговке Guild of Dungeoneering, анонсировала свой новый проект. Это тоже ролевая карточная игра, и тоже с необычной механикой. В первой игре мы не вели героя по подземелью, а достраивали территорию вокруг. А в Cardpocalypse мы сможем сами формировать правила и менять карты по ходу игры.
По сюжету десятилетний Джесс и его друзья одержимы карточной игрой Mega Mutant Power Pets. Настолько, что родители запрещают им играть, так что детишкам приходится собираться тайком от них. Но теперь карточные баталии становятся необходимостью, поскольку из игры в реальный мир проникают монстры. Надо всех победить, чтобы спасти школу.
По мере прохождения игрокам позволят решать, какие новые правила добавить в Mega Mutant Power Pets. А в процессе сражений можно даже менять сами карты: рвать их, царапать, украшать стикерами. Всё это будет настолько менять игровой процесс, что каждое прохождение можно сделать уникальным.
Cardpocalypse выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC и Apple Arcade. Дата релиза не объявлена, но, предположительно, случиться это должно до конца 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев