Скоро в Star Wars: Battlefront II появится кооператив на четверых и клон-коммандос

Планы на август и сентябрь прямо-таки наполеоновские.
4
4454
20.08.2019 17:23  | 
Скоро в Star Wars: Battlefront II появится кооператив на четверых и клон-коммандос
Скоро в Star Wars: Battlefront II появится кооператив на четверых и клон-коммандос
В рамках gamescom 2019 создатели Star Wars: Battlefront II рассказали о дальнейшем развитии проекта, представив грядущий до конца года контент. Мы тезисно перечислим ключевые нововведения.

28 августа

В режиме «Герои против злодеев» появятся две новые карты: республиканский штурмовой крейсер «Венатор» и сепаратистский «Дредноут». Они придут прямиком из дебютировавшего в марте «Полного превосходства».
Вдобавок «Полное превосходство» ждут изменения. В первую очередь они касаются заключительной фазы штурма космического судна, чтобы дать возможность обеим командам в равной степени дать отпор противникам.
Ключевым изменением станет таймер: если в течение пяти минут атакующая команда не сумела уничтожить генераторы, битва возвращается на планету. Среди других изменений разработчики отмечают обновлённые интерьеры кораблей.
Другие обновления в августе:
  • улучшенная система возрождения, включающая возможность появляться на контрольных точках;
  • добавление боевых дроидов B1.
B1-пилот

25 сентября

Во-первых, появится новая масштабная карта — местом её действия станет планета Фелуция, известная поклонникам мультсериала «Войны клонов». Похоже, с момента релиза уровень будет доступен только в режиме «Полное превосходство».
Во-вторых, разработчики добавят кооперативный режим на четверых, где игрокам предстоит отправиться в «грандиозное приключение», играя либо за бойцов Республики, либо за сепаратистов в одной из пяти масштабных битв «Войн клонов», доступных в Battlefront II.
В этом режиме можно играть за любых бойцов и героев, а также выбирать любой транспорт — похоже, копить очки для получения интересующих персонажей и техники не придётся.
В-третьих, ЕА добавит одиночный режим «Мгновенный бой», который представляет собой масштабные битвы с искусственным интеллектом за удержание пяти контрольных точек. Каждый месяц ротация карт будет меняться. При этом для режима не требуется подключение к интернету.
Последним нововведением сентября станет появление клон-коммандос, элитного бойца Республики. Ещё разработчики в течение месяца введут испытания для получения различной косметики.

Планы на октябрь-декабрь

  • Проведение нового специального мероприятия, о котором пока ничего не сообщается.
  • Новые облики.
  • Новые бойцы подкрепления.
  • Свежий контент по мотивам девятого эпизода «Звёздных войн».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев