Взрывные гонки или тряпичный файтинг? Начался второй этап спецпроекта «Инди месяца»

Представлены два первых участника.
0
1379
21.08.2019 23:35  | 
Взрывные гонки или тряпичный файтинг? Начался второй этап спецпроекта «Инди месяца»
Взрывные гонки или тряпичный файтинг? Начался второй этап спецпроекта «Инди месяца»
Первые шесть игр независимых разработчиков были разнообразными, но неизменно яркими. Симулятор плотоядного червя, киберпанковый шутер, слэшер с непристойным (почти) названием, мрачная ролёвка. Любой из этих проектов был вполне достоин места в финале «Инди-битвы» — если бы это место не было уже занято другими, хотя и не менее достойными играми.
Предлагаем вспомнить, какие проекты участвовали в первом этапе спецпроекта «Инди месяца». Мы уже знаем, кто в нём победил: по результатам голосования Тим Бормак стал владельцем 34-дюймового монитора LG 34WK650 из серии UltraWide за RPG «Тени Форвуда».
А теперь мы начали представлять участников второго этапа «Инди месяца».
#HardCrash — низкополигональная гоночная игра, в которой можно взорвать соперника или завалить его обломками небоскрёба. Как водится, в такие проекты веселее играть в компании. На этот раз компания может быть огромной: зрителям с Twitch позволят решать, как менять особые условия заездов.
RagFist — файтинг, где используется физика тряпичной куклы. Никаких заранее прописанных анимаций: что вытворят герои через миг после очередного движения — почти непредсказуемо. Но весело! Особенно на одном экране с другом.
Одна из этих игр вполне может стать победительницей во втором этапе и принести своим создателям широкоформатный монитор LG 34WK650. Зависеть исход этапа будет от вас. С 9 по 15 сентября пройдёт голосование за лучший проект. Ещё с четырьмя играми вы познакомитесь до 8 сентября 2019 года.
И не забывайте: любому из тех, кто примет участие в голосовании, может достаться монитор LG 29WK600 из серии UltraWide. Следите за новостями, выбирайте понравившиеся проекты, и надейтесь на то, что вам улыбнётся удача в спецпроекте «Инди месяца»!
А ещё советуем присмотреться к монитору LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев