Геймплейные кадры с подводными лодками в World of Warships

После испытаний множества прототипов команда начала полноценную разработку нового класса.
3
4607
22.08.2019 12:44  | 
Геймплейные кадры с подводными лодками в World of Warships
Геймплейные кадры с подводными лодками в World of Warships
Разработчики World of Warships на выставке gamescom 2019 поделились геймплейными кадрами и подробностями нового класса техники. После испытаний множества прототипов на внутренних тестах команда начала полноценную разработку и трудится над внедрением подводных лодок в PvP-режимы.
Первый шаг — это закрытое тестирование игрового процесса, после которого пройдут этапы открытого тестирования. Поначалу только часть игроков, подавших заявки, сможет поучаствовать в тестировании, но со временем все желающие смогут попробовать подводные лодки.
Затем подводные лодки добавят в основной клиент игры в отдельный тип боя, как, например, Гонка вооружений, Дикий бой или Космический бой. Этот этап продлится несколько месяцев, что позволит разработчикам в условиях основного сервера вносить последние изменения в баланс нового класса. Только после этого авторы будут принимать решение о дальнейшей судьбе подводных лодок.
Дерево подводных лодок будет построено по аналогии с деревом авианосцев — только чётные уровни. Первая исследуемая субмарина появится на шестом уровне. Германия, Советский Союз и США станут первыми нациями, которые появятся на тестировании. Позже к ним присоединится Япония.
У нового класса будет лучший параметр незаметности, малая живучесть и уникальное управление с новыми механиками погружения и всплытия. Изменение глубины позволит подводной лодке скрываться от противников и становиться неуязвимой для большинства источников урона. Однако у подлодки будет ограниченный запас кислорода на бой, израсходовав который корабль будет всплывать.
Более подробно об основных элементах нового класса, его вооружении и снаряжении, а также о способах противодействия ему, вы можете прочитать на официальном сайте World of Warships по ссылке.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warships
8,0Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 17 сентября 2015
Дата выхода в России: 17 сентября 2015