Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будут игровыми смартфонами на базе MediaTek

А ещё на них может выйти World of Warcraft.
1
2633
23.08.2019 11:03  | 
Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будут игровыми смартфонами на базе MediaTek
Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro будут игровыми смартфонами на базе MediaTek
Инсайдер Мукул Шарма продолжает публиковать в твиттере утечки на тему смартфонов Redmi. По его данным, устройства Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro позиционируются как игровые, хотя и оснащены однокристальной системой MediaTek Helio G90T.
Как заявил вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вэйбин, чипсет этой модели считается «игровым ядром» (game core). Также были опубликованы данные сравнения производительности Redmi Note 8 Pro на базе MediaTek Helio G90T, а также смартфонов с чипами Kirin 810 и Snapdragon 710.
Приятно видеть, что Xiaomi использует термин «игровой телефон» для своего первого устройства с 64-мегапиксельной камерой. Они могли бы просто обмануть с камерой, но это не так. Не могу дождаться этого зверя.
Как видно, Helio G90T занимает среднее положение между платформами, так что можно надеяться на неплохое быстродействие. Важно отметить, что новинки будут оснащены системой жидкостного охлаждения, что не оставляет сомнений в игровой принадлежности смартфонов. Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro представят уже 29 августа.
Итак, как я сказал вчера вечером, компания официально подтвердила новости о G90T. Кроме того, вот сравнение sd710, Kirin 810 и G90T.
Помимо этого, Мукул Шарма опубликовал тизер с текстом письма на китайском. Самое интересное, что оно направлено из Азерота, а получателями числятся Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Учитывая это, а также упоминание возможности вступить в Альянс, это может указывать на возможное появление мобильной версии World of Warcraft. Впрочем, это уже не первый подобный проект.
Кстати, об играх, линейка Redmi Note 8 сотрудничает с World of Warcraft.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев