Итоги пятого дня плей-офф The International 2019: Secret едут домой, Liquid в шаге от гранд-финала

Vici Gaming выбывают с турнира, ну а PSG.LGD падают в нижнюю сетку.
0
2212
25.08.2019 04:01  | 
Итоги пятого дня плей-офф The International 2019: Secret едут домой, Liquid в шаге от гранд-финала
Итоги пятого дня плей-офф The International 2019: Secret едут домой, Liquid в шаге от гранд-финала
Подводим итоги пятого дня плей-офф: Vici Gaming и Team Secret покидают турнир, PSG.LGD падают в нижнюю сетку, а OG катком проезжают по вице-чемпионам TI8 прямиком в гранд-финал.
05:00
Vici Gaming — Team Secret
Китайцев из Vici Gaming уничтожили на двух картах по 20 минут. В первой игре капитан Team Secret решил опробовать керри-Io, и это сработало — через 23 минуты Vici написали «GG».
Вторая игра немногим отличалась от первой. Vici Gaming получили заветного Алхимика, но за 21 минуту были раздавлены с помощью Бристлбека и Виндрейнджер. Что же, 5-е место на The International — прекрасный результат.
08:40
PSG.LGD — OG
Первая карта завершилась победой LGD, хотя скорее из-за ошибки Войда, который на поздней стадии игры умер во вражеском лесу без возможности выкупиться. В результате китайская команда тут же снесла трон OG.
Ноутейла такой расклад не устроил, так что во второй игре на позицию керри он выбрал Алхимика. Через 20 минут у LGD падает главное здание — 1:1.
Видимо, LGD слишком верили в себя — и в третьей игре не запретили Алхимика, ответив выбором Сларка и Тини. Играть OG стало сложнее, но европейцы методично расправились со всеми линиями, а затем сломали трон. Впрочем, у LGD остаётся шанс попасть в гранд-финал через нижнюю сетку.
12:40
Team Liquid — Team Secret
После быстрой победы над Vici Gaming Клемент Puppey Иванов снова выбирает Io. Но Liquid ждали этого пика и ответили выбором Meepo. Как итог — 1:0 для «жидких» за 27 минут.
Первым пиком во второй карте стал Алхимик для Liquid. Team Secret ответили выбором WK и Bristleback. Увы, их переиграли: 2:0 и четвёртое место для Team Secret.
Финалы верхней сетки и нижней сетки разделил конкурс на лучший косплей. Победителем стал Treant Protector: подробнее о событии можно узнать в нашей статье. А между играми LGD и OG анонсировали ещё одного нового героя.
Уже скоро стартует последний день турнира. Победитель матча в нижней сетке сыграет в гранд-финале против команды OG. Проигравший — займёт третье место. Кто же поднимет Аэгис? И появится ли в этом году первый двукратный победитель TI? Следите за развитием событий в нашей текстовой трансляции!
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dota 2
9,0Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   Mac
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 10 игроков)
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Дата выхода: 9 июля 2013