Новости о проектах Marvel с D23: «Женщина-Халк», «Локи» и финал «Агентов Щ.И.Т.»

А также «Мисс Марвел», «Лунный рыцарь», «ВандаВижен» и не только.
6
7193
24.08.2019 16:05  | 
Новости о проектах Marvel с D23: «Женщина-Халк», «Локи» и финал «Агентов Щ.И.Т.»
Новости о проектах Marvel с D23: «Женщина-Халк», «Локи» и финал «Агентов Щ.И.Т.»
На D23 не только анонсировали новые проекты по киновселенной Marvel, но и поделились интересными подробностями об уже известных.
Сольные сериалы на Disney+ получат Мисс Марвел, Лунный рыцарь и Женщина-Халк. «Мисс Марвел» расскажет о юной супергероине Камале Хан, которая станет первым мусульманским персонажем в MCU. В центре событий «Лунного рыцаря» окажется наёмник Марк Спектор, которому даровал сверхъестественные силы древний египетский бог. «Женщину-Халка» посвятят двоюродной сестре Брюса Бэннера.
В «Соколе и Зимнем Солдате» вернётся Шэрон Картер, племянница Пэгги Картер, а в «ВандаВижен» заглянет Дарси Льюис из «Тора» и агент Щ.И.Т. Джимми Ву из «Человек-муравей и Оса». Сам сериал обещают сделать в стиле классических ситкомов, при этом не потеряв фирменный шарм проектов Marvel.
Сценаристы «Локи» подтвердили, что сериал посвящён богу обмана из альтернативной вселенной, куда Тони Старк и Капитан Америка заглянули в «Мстители. Финал». Проект будет состоять из шести эпизодов длиной в час и расскажет, что стряслось с Локи после того, как он украл Тессеракт и сбежал в неизвестном направлении.
Ну а финальный сезон «Агентов Щ.И.Т.» получил тизер-трейлер. Зрителей ждут новые встречи с пришельцами-хроникомами, путешествия во времени и живёхонький агент Колсон.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев