Модификация S.T.A.L.K.E.R. Anomaly добралась до открытой беты

Работа над ней ведётся около года.
5
17176
27.08.2019 17:29  | 
Модификация S.T.A.L.K.E.R. Anomaly добралась до открытой беты
Модификация S.T.A.L.K.E.R. Anomaly добралась до открытой беты
Группа Anomaly Developers объявила о начале открытого бета-тестирования своей самостоятельной пользовательской модификации S.T.A.L.K.E.R. Anomaly. Она основана на культовом шутере «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», вышедшем в 2009 году.
Для знакомства с Anomaly не требуется устанавливать оригинальную игру. Это отдельный проект на движке Open X-Ray. Мод добавляет к знакомой истории новые сюжетные линии и множество побочных заданий. А также целый ряд занятий наподобие кулинарии и создания лекарств.
Разработчики значительно улучшили систему искусственного интеллекта A-Life. Сталкеры теперь чаще курсируют по дорогам и регулярно наводят порядок в отдельных районах Зоны. А сама территория гораздо охотнее преподносит игрокам сюрпризы — порой даже приятные.
Модификация S.T.A.L.K.E.R. Anomaly улучшает систему скрытности. На то, заметят ли героя, влияет целый комплекс показателей, включая репутацию. Существует также многопользовательский режим, в котором игроки разных фракций сражаются за контроль над отдельными частями карты.
Узнать все подробности о модификации можно на официальном сайте. А желающие могут заполнить особую форму — и в Зоне появится NPC с выбранными характеристиками и именем.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32)
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Viva Media, GSC Game World
Издатель в России: GSC World Publishing
Дата выхода: 5 февраля 2010
Дата выхода в России: 2 октября 2009