Иван Можейко и группа Point Charlie выпустили клип на песню из Warface

Впервые Red Sands прозвучала в тизере к спецоперации «Марс».
2
28.08.2019 20:19   Новость от наших партнеров
Иван Можейко и группа Point Charlie выпустили клип на песню из Warface
Иван Можейко и группа Point Charlie выпустили клип на песню из Warface
Перед анонсом спецоперации «Марс» в научно-фантастическом шутере Warface компания MY.Games выпустила ряд коротких и загадочных тизеров с участием боевого робота СЭД. В одном из них робот проходил по подземному переходу, мимо уличного музыканта. Его сыграл Иван Можейко, и в его исполнении можно было услышать фрагмент песни Red Sands. Вот этот тизер.
Песня пришлась по душе игрокам и попала в официальный саундтрек Warface. А теперь на неё сняли клип. В нём мы вновь видим Ивана Можейко, но на этот раз в сопровождении группы Point Charlie. Не обошлось и без СЭДа, а также фрагментов из спецоперации «Марс».
По словам создателей клипа, изначально такой задумки у команды не было. Да и сам певец Иван Можейко стал исполнителем случайно. Директор Warface по кастингу заметил его уличное выступление — правда, не в переходе, а в московском метрополитене. А после выхода тизера игроки со всего мира стали просить о публикации полной версии песни.
Что касается Warface, то в ближайшие месяцы в игре появится новая PvP-карта «Студия», а игроки смогут испытать новые виды орудия и брони. На днях завершился крупнейший чемпионат Warface Armageddon League, его победителем стала команда CrowCrowd.AG. Бойцы получили приз 1 300 000 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warface
7,5Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 12 апреля 2012