Sony не станет проводить пресс-конференцию и на Tokyo Game Show 2019

Затишье перед бурей — PS5?
2
3198
30.08.2019 18:41  | 
Sony не станет проводить пресс-конференцию и на Tokyo Game Show 2019
Sony не станет проводить пресс-конференцию и на Tokyo Game Show 2019
В последнее время Sony активно увёртывается от публичных показов: сначала корпорация отменила ежегодную PlayStation Experience, потом отказалась присутствовать на Е3 2019, а теперь объявила о том, что не будет проводить пресс-конференцию на Tokyo Game Show 2019
Впрочем, как и на gamescom 2019, на саму выставку компания всё же приедет. На её стенде можно будет сыграть в различные новинки, в числе которых Nioh 2, ремейк Final Fantasy VII и Call of Duty: Modern Warfare
Примечательно, что единственную пресс-конференцию в этом году PlayStation провела в Китае на ChinaJoy 2019, там компания в первую очередь сосредоточилась на проектах местных разработчиков, которые выйдут на PS4. 
Известный американский журналист Брайан Кресенте связывает это с тем, что в последнее время Sony якобы отменила много игр, поэтому ей особо и показывать нечего, однако он сразу же подчеркнул, что не знает, какие именно проекты попали под нож. 
Отмена многих игр, особенно на раннем этапе производства, — это нормальная практика: по словам президента SIE Worldwide Studios Сюхэя Ёсиды, Sony отменяет больше игр, чем в конечном итоге выпускает. 
В этом году Tokyo Game Show пройдёт с 12 по 15 сентября. Одним из главных проектов выставки станет новая часть Resident Evil — её официальный анонс состоится 9 сентября, а демонстрация пройдёт на мероприятии. Ожидается, что это наследница Resident Evil Outbreak. 
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев