Детектив Root Letter: Last Answer вышел на Западе с «живым» режимом

Расследуем убийство пятнадцатилетней давности.
2
2826
30.08.2019 19:13  | 
Детектив Root Letter: Last Answer вышел на Западе с «живым» режимом
Детектив Root Letter: Last Answer вышел на Западе с «живым» режимом
Японская студия Kadokawa Games и издательство PQube выпустили на Западе известную визуальную новеллу-бестселлер Root Letter. К игрокам попадёт переиздание Last Answer, которое в Азии появилось в конце 2018 года.
Главный герой игры Root Letter: Last Answer пятнадцать лет назад переписывался с девочкой по имени Айя Фумино, но затем она перестала отвечать. Внезапно обнаруживается письмо Айи, которое не было отправлено, и оказывается, что девушка была замешана в давнем убийстве.
Игра состоит из двух параллельных процессов. Игроку предстоит повстречаться с людьми, которые некогда знали Айю, и попытаться выяснить, было ли правдой всё, что она писала о себе. Одновременно герой вспоминает всю историю своего знакомства и переписки с Айей. В игре возможны самые разные финалы, концовка определяется тем, какие решения были приняты на протяжении всей игры.
Помимо традиционного рисованного повествования в Root Letter: Last Answer добавили особый режим с живыми актёрами. Переключиться на него можно в любой момент. Игра доступна на PS4 и Nintendo Switch, а 3 сентября она выйдет в Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев