Мизери прибудет в «Касл-Рок» 23 октября

Канал Hulu анонсировал второй сезон сериала.
2
2837
30.08.2019 20:14  | 
Мизери прибудет в «Касл-Рок» 23 октября
Мизери прибудет в «Касл-Рок» 23 октября
Стриминговый сервис Hulu продолжает мистический сериал «Касл-Рок», который получил множество похвал за верность духу лучших романов Стивена Кинга. И уже известна дата премьеры второго сезона: 23 октября 2019 года.
Первый сезон «Касл-Рока» был фантазией на тему придуманного Кингом городка, в котором практически у каждого жителя хватает секретов. В нём присутствовали упоминания персонажей и коллизий из целого ряда разных романов, от «Оно» до «Зелёной мили». На этот раз основная тема напрямую взята из творчества «короля ужасов». И это Мизери.
Роман о писателе и его самой большой поклоннице — один из самых известных и популярных у Кинга. А его экранизация с Кэти Бейтс в главной роли стала одной из самых удачных попыток перенести творение Кинга на киноэкран. Теперь же Энни Уилкс посетит Касл-Рок.
Съёмочная группа «Касл-Рока» во втором сезоне не изменится, но актёрский состав обновится. Ведь создатели намерены рассказывать новую историю каждый год. На этот раз сюжет коснётся двух враждующих кланов, отношения между которыми лишь накалятся после того, как медсестра Уилкс окажется в городе.
Роль более юной версии Энни Уилкс доверили Лиззи Каплан («Монстро»), а её дочь сыграла Элси Фишер («Восьмой класс»). Пол Спаркс из «Карточного домика» исполнил роль Джона «Туза» Меррилла, прибравшего к рукам бизнес своего дядюшки. А роль его брата Криса досталась Мэтью Алану («13 причин почему»). В сериале мы также увидим Робин Вайгерт, Сару Гадон, Элисон Райт, Грега Гранберга и Тима Роббинса.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев