Borderlands 3 откроет новые режимы после прохождения основной сюжетной компании

А Borderlands 2 VR заглянет на PC уже осенью.
2
8281
31.08.2019 12:26  | 
Borderlands 3 откроет новые режимы после прохождения основной сюжетной компании
Borderlands 3 откроет новые режимы после прохождения основной сюжетной компании
Создатели Borderlands 3 рассказали, что ждёт игроков после завершения основной сюжетной компании.
Во-первых, откроется система ранга стража, которая очень похожа на рейтинг безбашенности из предыдущих частей серии. Она разблокирует дополнительные скины и особые улучшения для персонажей.
В обмен на очки ранга герою позволят выбрать ту или иную способность с трёх разных деревьев прокачки: увеличить урон или шкалу здоровья, уменьшить время перезарядки и многое другое. Эти бонусы получат все охотники на аккаунте.
Во-вторых, станут доступны особые режимы. В True Vault Hunter, он же «Новая игра +», игроков ждут более грозные враги и редкий лут. В Mayhem можно будет поменять сложность игры на свой вкус: например, враги получат больше здоровья и усиленную броню, а герою взамен отсыпят дополнительные деньги и уникальные предметы.
Стоит учесть, что бафы и дебафы Mayhem будут действовать на всех планетах в игре. Предусмотрены три уровня сложности, и разработчики предупреждают, что начинать сразу с третьего — значит подписать себе смертный приговор.
В честь нового режима Gearbox выпустила сразу три забавных ролика, стилизованных под рекламу одежды, шампуня и колы, где Психи уживаются с живыми актёрами.
Ну а после релиза игры, которые состоится 13 сентября, пользователей ждут бесплатные обновления, ивент «Кровавая жатва», новая карта, дополнительный босс и многое другое. Планируется и платное DLC, но детали пока не разглашают.
Также стало известно, что вскоре оценить Borderlands 2 в виртуальной реальности смогут не только обладатели PS4. Gearbox выложила трейлер, в котором анонсировала ПК-версию шутера: она появится в продаже уже осенью.
В Borderlands 2 VR вошёл весь контент из оригинальной игры — и не только. Знакомую историю, в которой нужно освободить Пандору от гнёта Красавчика Джека, украсили новыми геймплейными механиками: например, замедлением времени.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев