Cyberpunk 2077 и интервью с основателем Wargaming: лучшее на Игромании за неделю

Напоминаем о самых интересных обзорах и крутых интервью.
2
3977
31.08.2019 21:37  | 
Cyberpunk 2077 и интервью с основателем Wargaming: лучшее на Игромании за неделю
Cyberpunk 2077 и интервью с основателем Wargaming: лучшее на Игромании за неделю
Минувшая неделя подарила нам немало громких релизов. Кроме того, только-только завершилась gamescom 2019, и мы продолжаем выпускать эксклюзивные интервью с разработчиками и обзоры лучших проектов выставки.
Напоминаем о материалах, которые точно не стоит пропускать.

Мы побеседовали с основателем Wargaming Виктором Кислым

У человека, в отличие от обезьяны, отлично развита координация глаза и руки, мы метко швыряем камень в пустую бутылку из-под «кока-колы», попадаем и радуемся как дети, даже когда нам уже много лет. Никогда не проходим мимо пустой бутылки.
В шутерах, в «Танках» в том числе, эти механики всячески поддерживаются. Мы всё время кидаем камень, как дети — снежки. 

Мы поиграли в Control

Пройдя Control, я так и не понял, понравилась ли мне игра. Не понимаю и сейчас, уже написав этот текст. Это парадокс! В один момент Remedy будто точно знают, что делают и чего хотят добиться, а в следующий — понятия не имеют, как вообще разрабатывать игры.

Наш обзор Ancestors: The Humankind Odyssey

Ancestors — история про эволюцию: вам выдают племя доисторических обезьян, а вы должны привести его к верхушке пищевой цепи. По словам самого Дезиле, игра отвечает на вопрос: «Эй ты, homo sapiens! Сможешь выжить так, как это, согласно Дарвину, делали твои предки?»

Превью FIFA 20 — Volta спасёт мир

15 минут геймплея Cyberpunk 2077

Джонни Сильверхенд существует в голове протагониста в виде чипа: в зависимости от решений он может быть как союзником, так и врагом.

Мы прошли The Dark Pictures: Man of Medan

В новом проекте Supermassive Games есть всё, за что любят интерактивное кино. Начиная от грамотно построенной атмосферы и заканчивая клише, которые тем не менее безотказно работают на благо сюжета и геймплея. 

Впечатления от Need For Speed: Heat с gamescom

Главная проблема новой NFS вовсе не странная физика; главная её проблема — отсутствие собственного лица. NFS: Heat безумно понравится тем, кто последние лет пятнадцать провёл на необитаемом острове и никогда не играл в салочки с копами, не впрыскивал закись азота в разгорячённый агрегат так, что картинка перед глазами размывалась, и не пересобирал в гараже Skyline до последнего спойлера. 

Мы отобрали лучший косплей с gamescom 2019

Мы подвели итоги TI9

The International 2019 преподал профессиональным игрокам много уроков. И, пожалуй, самый главный из них — что игра, в конечном счёте, всегда остаётся игрой. Ребята из OG выходили на матчи с улыбкой на лице: будто нет ни гигантского призового фонда, ни колоссального груза ответственности, и они пришли на арену исключительно развлечься и получить удовольствие. 

Во что мы играли на этой неделе

Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев