World of WarCraft Classic «прошли» за пять дней: Рагнарос и Ониксия пали

Первой в рейдовой гонке стала гильдия APES с сервера Gehennas.
12
20799
01.09.2019 16:26  | 
World of WarCraft Classic «прошли» за пять дней: Рагнарос и Ониксия пали
World of WarCraft Classic «прошли» за пять дней: Рагнарос и Ониксия пали
Сервера World of WarCraft Classic открылись 27 августа, и на пятый день стал известен победитель традиционной рейдовой гонки. Гильдия APES с европейского сервера Gehennas прошла оба доступных рейда, «Огненные недра» и «Логово Ониксии», и убила обоих финальных боссов: Рагнароса и Ониксию.
Как оказалось, для успеха в «классических» рейдах не требуется прокачка до 60-го уровня и идеальный состав. APES просто собрала всех, кто был повыше уровнем, и решила попытать счастья. И поход в «Огненные недра» оказался успешным: финального босса убили с первой попытки, на это ушло шесть минут.
На этом рекордсмены решили не останавливаться и отправились в «Логово Ониксии». Поскольку для входа в подземелье требуется выполнить цепочку заданий, туда попали не все. Мать семейства чёрных драконов оказалась более сложным противником: у неполного рейда на неё ушло две попытки, и к финалу последней большинство членов рейда были мертвы.
Финальные моменты сражения с Ониксией
Победный состав рейда APES включал одного полноценного «танка» и целых двенадцать лекарей. В рейде присутствовали три чернокнижника для трёх разных проклятий и один охотник для снятия эффектов с боссов. Прочие классы были представлены преимущественно воинами и магами.
Состав рейда APES в «Огненных недрах»
Остальные гильдии, заявившие об участии в рейдовой гонке, в том числе знаменитая Method, пока что не приступили к покорению рейдового контента.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008