Эротический боевик Subverse передумали выпускать в ранний доступ

Вместо этого проведут закрытое бета-тестирование.
7
15652
02.09.2019 22:15  | 
Эротический боевик Subverse передумали выпускать в ранний доступ
Эротический боевик Subverse передумали выпускать в ранний доступ
В ходе кампании на Kickstarter создатели эротической научно-фантастической игры Subverse обещали ранний доступ к боевику всем вкладчикам. Однако теперь около 50 тысяч человек останутся «за бортом»: в ранний доступ Subverse решили не выпускать.
Как объясняют создатели, они посовещались с именитыми игровыми продюсерами. Вдобавок к FOW присоединились два штатных разработчика программного обеспечения с опытом работы над ААА-играми. После обсуждения студия решила, что бета-тестирование с участием 4500 игроков вполне заменит ранний доступ.
Почему ранний доступ не подходит для Subverse?
  • Одиночные ролевые игры, основанные на сюжете, обычно не отправляют в ранний доступ. Ранний доступ — для шутеров, рогаликов и MMO, где есть игровые циклы и динамические онлайновые компоненты, которые необходимо тщательно протестировать.
  • Один из наших консультантов отметил, что у нас почти 4500 готовых бета-тестеров. Это огромный ресурс, который мы можем использовать для настройки игрового процесса, и это сводит на нет весь смысл раннего доступа.
  • Subverse — сюжетоориентированная игра, и проходить её нужно целиком, а не в эпизодическом режиме, обусловленном ранним доступом. Если нужно ждать месяц до выхода следующей главы, это плохо скажется на динамике игры.
  • Мы уже видим разницу между полностью законченными главами игры и теми, что предназначались для раннего доступа, и это небо и земля с точки зрения качества. Было бы настоящим вредительством показать вам проект до того, как мы доведём его до должного уровня.
FOW
Пока что студия не объяснила, собирается ли она как-то компенсировать удаление раннего доступа из наград вкладчикам, ведь наверняка многие на него рассчитывали.
А пока что те, кто заплатил не менее 75 долларов, смогут принять участие в закрытом бета-тестировании Subverse. Оно начнётся 28 сентября 2019 года. Игрокам будут доступны обучение и первая миссия. Вдобавок для тестирования добавят режим бесконечного боя.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев