Наконец состоялся релиз второй и третьей глав для Breathedge

Разработчики уже поделились списком нововведений.
0
6061
04.09.2019 14:23  | 
Наконец состоялся релиз второй и третьей глав для Breathedge
Наконец состоялся релиз второй и третьей глав для Breathedge
Ироничная приключенческая игра про выживание в открытом космосе Breathedge получила крупное обновление, которое наконец добавило в проект вторую и третью главы. В честь такого события авторы представили сразу два новых трейлера Breathedge — один был выполнен на движке игры, а второй сняли с живыми актёрами.
Новые главы Breathedge продолжат повествование с той же точки, на которой закончилась первая глава игры. Главного героя ждёт всё тот же космос, скафандр, выживание и множество маленьких кусочков истории большого лайнера «Без названия». Авторы отмечают, что суммарный объём первой главы составлял шесть тысяч слов, в то время как суммарный объём двух новых глав составил сорок тысяч.
События второй и третьей глав развернутся на новых космических просторах, но начало игры никак не изменится, поэтому искать на стартовом челноке ничего нового не нужно. А вот за капитанским мостиком космос раскинется на несколько кубических километров обломков.
В новых главах увеличится и количество точек с обломками и историями. В первой главе их было всего 17, а во второй и третьей — около 120. А ещё шесть катсцен (против одной в первой главе) и 530 озвученных фраз (против 96 в первой).
Вместе с обновлением в Breathedge появились противники (в виде роботов), 15 новых ресурсов, столько же инструментов — от бластера до новенького усиленного лома и гранаты — и десяток новых видов экипировки, куда вошли и различные виды скафандров, дающие дополнительные возможности. Также главный герой наконец обзавёлся машиной и пылесосом-ракетой.
Кроме того, крупным нововведением стало полноценное строительство своей космической станции. Строить её можно где угодно и в каких угодно количествах и видах. Станция может выступить и в качестве миниатюрного перевалочного пункта с кислородом, и в качестве роскошного жилища. Всего около 50 различных блоков и элементов декора, если найти их схемы.
Наконец, обновление добавило в Breathedge множество других приятных мелочей. Тут и разные игровые режимы, и десятки достижений, а также мини-игра, расширенные настройки и автосохранения. Напомним, что Breathedge вышла в раннем доступе Steam в сентябре 2018 года. Сейчас игру можно купить со скидкой 30%.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев