Для World of Warcraft Classic готовят бесплатный перенос персонажей

Сервера для русской версии пока не объявлены.
9
7654
04.09.2019 19:22  | 
Для World of Warcraft Classic готовят бесплатный перенос персонажей
Для World of Warcraft Classic готовят бесплатный перенос персонажей
Обновлено. Бесплатный перенос начинается уже сегодня, в 20:00 по московскому времени. Игроки с серверов Пламегор и Змейталак могут «переехать» на новый игровой мир с отличным названием Вестник Рока.
В течение первых суток создавать новых персонажей на Вестнике Рока нельзя.
Оригинальная новость. Перегруженным серверам World of Warcraft Classic и многочасовым очередям может прийти конец. Blizzard oбъявила, что готовит бесплатный перенос персонажей с перенаселённых миров.
Пока что список подлежащих разгрузке миров опубликован лишь для американского сегмента. Об европейских, в том числе русскоязычных, серверах подробности пока неизвестны. Скорее всего, для игроков из России и ближнего зарубежья откроют дополнительные миры, на которых будет временно недоступно создание новых персонажей.
В настоящее время созданы четыре русских сервера, из которых лишь один, Хроми, — PvE-направленности. Он же — наименее заселённый. Самым заполненным остаётся Пламегор, который «выбран» блогерами, стримерами и активным сообществом в качестве «главного». Места на нём закончились вскоре после запуска «классики».
Так выглядит загрузка миров в дневное время, в будний день. Вечерами и по выходным она становится выше
Тем, кто собирается воспользоваться услугой переноса, чтобы получить возможность играть без очередей, Blizzard советует подготовиться. Нельзя будет перенести персонажа, который числится главой гильдии. Препятствием станут также выставленные на аукцион лоты и неоткрытые письма в почтовом ящике.
Старт World of Warcraft Classic состоялся 27 августа, за это время к изначально заявленным двум игровым мирам добавились ещё два сервера. Однако и они уже густо заселены. По всей вероятности, картина начнёт меняться уже скоро: 13 сентября истекает срок подписки у тех, кто продлевал её ради резервации ников. А там и бесплатный трансфер подоспеет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008